Предлагаю рецепт замечательной закуски из мясистых перцев. Такие перцы можно использовать для бутербродов, добавлять в различные рулеты, а также употреблять как самостоятельное блюдо или к мясу.
Категория: Закуски Закуски из овощей
Ингредиенты для «Закуска"Запеченные перцы"»:
- Перец болгарский — 5 шт
 - Масло растительное — 4 ст. л.
 - Петрушка — 1 пуч.
 - Сахар — 2 ст. л.
 - Соль — 0,5 ч. л.
 - Перец черный — по вкусу
 - Уксус (9%) — 2 ст. л.
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Паприка сладкая — 2 ч. л.
 
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
                                            Готового блюда                                                          ккал              
                                939.6 ккал                                                    белки              
                                14.5 г                                                    жиры              
                                51.9 г                                                    углеводы              
                                103.8 г                                                                                        Порции                                            ккал
234.9 ккал            белки
3.6 г            жиры
13 г            углеводы
26 г                                                              100 г блюда                                            ккал
125.3 ккал            белки
1.9 г            жиры
6.9 г            углеводы
13.8 г                                                                           
Рецепт «Закуска"Запеченные перцы"»:
- 
                                                                Перцы разрезать пополам, вынуть семена.
 - 
                                                                Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке при t=200 гр. примерно 20-30 минут, время зависит от вашей духовки, а также смотрите по готовности перцев,
 - 
                                                                Еще горячие перцы положить в пакет и завязать его, оставить на 30-40 минут.
 - 
                                                                Очистить перцы от кожицы, она хорошо снимается.
 - 
                                                                Петрушку нарезать мелко, добавить сахар и подавить толкушкой или ложкой.
 - 
                                                                Ингредиенты для соуса.
 - 
                                                                Смешать вместе растительное масло, уксус, соль, черный перец, измельченный чеснок и паприку.
 - 
                                                                Добавить всю смесь к петрушке.
 - 
                                                                Затем вылить соус на перцы, перемешать, дать настояться.
 - 
                                                                Подавать на стол, приятного аппетита!
 
Источник: povarenok.ru
