Суп «Лохматый»

Суп "Лохматый"

Ну оооочень легкий супчик, как раз для летнего обеда на даче.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Лохматый"»:

  • Бульон (куриный) — 2 л
  • Картофель (средний) — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 70 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2352.4 ккал белки
187.1 г жиры
113.8 г углеводы
141.9 г 100 г блюда ккал
79.2 ккал белки
6.3 г жиры
3.8 г углеводы
4.8 г

Рецепт «Суп "Лохматый"»:

  • Суп "Лохматый"

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • Суп "Лохматый"

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

  • Суп "Лохматый"

    *

  • Суп "Лохматый"

    Бульон довести до кипения, посолить, бросить туда картофель и обжаренный лук. Варить 10мин, затем аккуратно ввести в суп взбитое яйцо, помешивая бульон венчиком.

  • Суп "Лохматый"

    Когда оно превратится в "ниточки", суп готов.

  • Суп "Лохматый"

    *

  • Суп "Лохматый"

    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Next Post

Морковь, запеченная с травами

Вкусная и ароматная морковка к мясу или рыбке. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей Ингредиенты для «Морковь, запеченная с травами»: Морковь — 500 г Масло растительное — по вкусу Порошок чесночный — 1 ч. л. Приправа (базилик, орегано, прованские травы) — по вкусу Соль — по вкусу Пищевая и […]