Морковь, запеченная с травами

Морковь, запеченная с травами

Вкусная и ароматная морковка к мясу или рыбке.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Морковь, запеченная с травами»:

  • Морковь — 500 г
  • Масло растительное — по вкусу
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Приправа (базилик, орегано, прованские травы) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
193.2 ккал белки
8.2 г жиры
0.6 г углеводы
41.8 г 100 г блюда ккал
37.9 ккал белки
1.6 г жиры
0.1 г углеводы
8.2 г

Рецепт «Морковь, запеченная с травами»:

  • Морковь, запеченная с травами

    Морковь вымыть, очистить и нарезать длинными брусочками, толщиной 0,7-1см.

  • Морковь, запеченная с травами

    *

  • Морковь, запеченная с травами

    В форму для запекания уложить морковь, сверху сбрызнуть ее растительным маслом, посыпать специями и хорошо перемешав поставить на 30мин в духовку, заранее разогретуюдо 200С.

  • Морковь, запеченная с травами

    *

  • Морковь, запеченная с травами

    *

  • Морковь, запеченная с травами

    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Next Post

Индейка карри от Сержа Марковича

Еще одно оригинальное блюдо от сербского повара и ресторатора Сержа Марковича. На этот раз вариант индийского карри. Очень вкусно, рекомендую попробовать! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки Ингредиенты для «Индейка карри от Сержа Марковича»: Индейка (филе) — 1 кг Лук красный (большой) — 1 шт Перец чили — 1 […]