Вкусная и ароматная морковка к мясу или рыбке.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей
Ингредиенты для «Морковь, запеченная с травами»:
- Морковь — 500 г
- Масло растительное — по вкусу
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Приправа (базилик, орегано, прованские травы) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
193.2 ккал белки
8.2 г жиры
0.6 г углеводы
41.8 г 100 г блюда ккал
37.9 ккал белки
1.6 г жиры
0.1 г углеводы
8.2 г
Рецепт «Морковь, запеченная с травами»:
-
Морковь вымыть, очистить и нарезать длинными брусочками, толщиной 0,7-1см.
-
*
-
В форму для запекания уложить морковь, сверху сбрызнуть ее растительным маслом, посыпать специями и хорошо перемешав поставить на 30мин в духовку, заранее разогретуюдо 200С.
-
*
-
*
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru