Салат «Азарт»

Салат "Азарт"

Нарядный, пёстрый салат, в котором яркий вкус карбонада отлично сочетается с укропом и сыром. Болгарский перец и огурец придают салату сочность и свежесть, куриные яйца — бархатистость и нежность, а салатная заправка — немного "задоринки"! Заходите в гости!!!

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Салат "Азарт"»:

Салат

  • Карбонад — 250 г
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт
  • Огурец (большой) — 1 шт
  • Укроп — 7 веточ.
  • Сыр полутвердый — 100 г
  • Яйцо куриное (крупных или три средних) — 2 шт

Заправка

  • Майонез (с горкой) — 2 ст. л.
  • Сметана (с горкой) — 2 ст. л.
  • Чеснок (маленький) — 1 зуб.
  • Редис (небольшой) — 2 шт
  • Огурец (маленький) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (четыре перца) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1266.1 ккал белки
87.6 г жиры
89.1 г углеводы
27.7 г 100 г блюда ккал
129.2 ккал белки
8.9 г жиры
9.1 г углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат "Азарт"»:

  • Салат "Азарт"

    Овощи вымыть и обсушить.
    Нарезать небольшими кусочками огурец

  • Салат "Азарт"

    и болгарский перец.

  • Салат "Азарт"

    Мелкими кубиками нарезать сыр.

  • Салат "Азарт"

    Порубить укроп.

  • Салат "Азарт"

    Нарезать некрупными кубиками карбонад

  • Салат "Азарт"

    и варёные яйца.

  • Салат "Азарт"

    Для заправки: натереть на крупной тёрке редис

  • Салат "Азарт"

    и огурец (можно с кожицей).

  • Салат "Азарт"

    Приправить солью, перцем (4 перца) и зубчиком чеснока (натереть, нарезать или пропустить через пресс).

  • Салат "Азарт"

    Заправить сметаной и майонезом. Заправка готова.

    *Чем выше процентность, тем гуще заправка.

  • Салат "Азарт"

    Далее действуйте по своему усмотрению.
    Можно подать салат порционно с шапочкой салатной заправки.

  • Салат "Азарт"

    Или, как обычно, всё перемешать в общем салатнике.

Салат "Азарт"

Салат "Азарт"
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Next Post

Рагу из тыквы "Золотое"

Сегодня захотелось приготовить чего-то яркого, вкусного и легкого. Минимум продуктов, а результат превосходный. Это блюдо отлично подойдет и для тех, кто держит пост. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей Ингредиенты для «Рагу из тыквы "Золотое"»: Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Тыква — 300 […]