Рагу из тыквы «Золотое»

Рагу из тыквы "Золотое"

Сегодня захотелось приготовить чего-то яркого, вкусного и легкого. Минимум продуктов, а результат превосходный. Это блюдо отлично подойдет и для тех, кто держит пост.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу из тыквы "Золотое"»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Тыква — 300 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — ½ стак.
  • Масло растительное — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
216 ккал белки
10.5 г жиры
2.2 г углеводы
50.3 г 100 г блюда ккал
27.7 ккал белки
1.3 г жиры
0.3 г углеводы
6.4 г

Рецепт «Рагу из тыквы "Золотое"»:

  • Рагу из тыквы "Золотое"

    Очистить все овощи.

  • Рагу из тыквы "Золотое"

    Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке.

  • Рагу из тыквы "Золотое"

    Тыкву нарезать средними кубиками.

  • Рагу из тыквы "Золотое"

    Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

  • Рагу из тыквы "Золотое"

    Затем добавить кусочки тыквы, посолить по вкусу. Влить воду и перемешать. Довести массу до кипения и тушить до мягкости тыквы.

  • Рагу из тыквы "Золотое"

    В конце приготовления добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать и довести до готовности. Можно добавить приправу "Смесь овощей".

  • Рагу из тыквы "Золотое"

    *

  • Рагу из тыквы "Золотое"

    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Next Post

Популярное русское первое блюдо может быть опасно для некоторых людей

Кислые щи, конечно, являются одним из наиболее известных блюд славянской кухни, почти символом. В редкой кулинарной традиции можно найти такой особый суп. Ингредиенты, входящие в состав блюда, можно смело назвать полезными. Тем не менее, стоит знать, что у супа могут быть и противопоказания, предупреждают специалисты, сообщает «Белновости». Употребление кислых щей […]