Карп. Просто карп

Карп. Просто карп

Я бы сказал – получилось очень диЭтически. Вкусно, ароматно и действительно легко, хоть и сытно. И хлопот совсем немного.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Карп. Просто карп»:

  • Карп — 1 шт
  • Картофель — 7 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 5 ст. л.

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
3020.2 ккал белки
258.2 г жиры
140.3 г углеводы
179.3 г Порции ккал
503.4 ккал белки
43 г жиры
23.4 г углеводы
29.9 г 100 г блюда ккал
122.3 ккал белки
10.5 г жиры
5.7 г углеводы
7.3 г

Рецепт «Карп. Просто карп»:

  • Карп. Просто карп

    Нехарактерная для Северного Причерноморья рыбка, однако же – попалась. На рынке, конечно.

  • Карп. Просто карп

    Почистил, промыл, нарезал крупно. Присолил. Приперчил. И убрал в холодильник. Так уж получилось, что он простоял там ночь и пол дня.

  • Карп. Просто карп

    Ближе к обеду следующего дня.
    Фольгу смазал маслом немного совсем, выложил ломти карпа. И их тоже слегка умаслил.

  • Карп. Просто карп

    Обложил крупно нарезанным молодым картофелем.
    Пакет завернул и отправил в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Карп. Просто карп

    Минут через сорок фольгу взрезал, что называется.

  • Карп. Просто карп

    И еще минут двадцать доводил.

  • Карп. Просто карп

    Кстати, у меня оказалась «в закромах» свежая аджика. Но она практически не острая была. Весьма оказалась не вредной.

Источник: povarenok.ru

Next Post

Перловый суп на костном бульоне

Домашний суп на костном бульоне с перловой крупой. На мой взгляд, такие супы будут всегда кстати на семейном обеденном столе. Их насыщенный мясной вкус понравится и детям и взрослым. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы Ингредиенты для «Перловый суп на костном бульоне»: Кости (В рецепте использовалась крупная суставная […]