Турецкий грибной суп

Турецкий грибной суп

Ароматный, сливочный суп с грибным насыщенным вкусом, густой по консистенции порадует Вашу семью и запомнится своей остротой и пряными восточным нотками.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Турецкий грибной суп»:

  • Шампиньоны — 250 г
  • Сливки — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Вода — 1.5 л
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Паприка копченая — 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1579.5 ккал белки
30.8 г жиры
117.3 г углеводы
106 г Порции ккал
394.9 ккал белки
7.7 г жиры
29.3 г углеводы
26.5 г 100 г блюда ккал
69 ккал белки
1.3 г жиры
5.1 г углеводы
4.6 г

Рецепт «Турецкий грибной суп»:

  • Турецкий грибной суп

    В казане растопить растительное и сливочное масло. Жарить мелко нарезанный лук и чеснок 2-3 минуты. Добавить мелко нарезанные шампиньоны.

  • Турецкий грибной суп

    Варить 3-4 минуты. Добавить муку. Посолить, поперчить. Добавить воду. Тушить после закипания 15 минут.

  • Турецкий грибной суп

    Влить сливки, паприку и кинзу. Через минуту выключить плиту.

  • Турецкий грибной суп

    Суп готов. Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Next Post

Как сделать, чтобы малина выросла крупной и сочной: названы два шага

Вопрос повышенной урожайности малины можно смело назвать одним из самых актуальных, поскольку эта ягода богата витаминами, приятна на вкус и часто используется для создания десертов и заготовок. Поэтому важно, чтобы ягоды были сочными, крупными, вкусными и сохраняли форму, не «растекаясь» через полчаса после сбора. Исследования ученых показали, что существуют два […]