Суп «Сырное чудо»

Суп "Сырное чудо"

Когда семье надоедают все привычные супы, то я варю этот. Да и времени на его готовку нужно совсем чуть-чуть. А получается он реально вкусный. Мне кажется, его сварит любая хозяйка, даже начинающая. Итак, приступим.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Сырное чудо"»:

  • Морковь (Я беру среднюю морковь) — 1 шт
  • Лук репчатый (Средняя луковица) — 1 шт
  • Грудка куриная (Грудка должна быть копченая. Думаю, можно взять любое копченое изделие, небольшую его часть. Я обычно беру половину куриной грудки) — ½ шт
  • Сыр плавленый (Буру специальный сыр для супов и соусов. он хорошо растворяется) — 2 шт
  • Картофель (Большая картофелина) — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
903.3 ккал белки
118.7 г жиры
30.2 г углеводы
40.6 г Порции ккал
150.6 ккал белки
19.8 г жиры
5 г углеводы
6.8 г 100 г блюда ккал
118.9 ккал белки
15.6 г жиры
4 г углеводы
5.3 г

Рецепт «Суп "Сырное чудо"»:

  • Суп "Сырное чудо"

    Отварить в воде примерно 30 минут копченую грудку или изделие, которое вы выбрали. Можно добавить лаврушку, душистый перец. Я бульон не солю, потому что потом добавляется сыр, а он соленый. Довожу до вкуса в самом конце.

  • Суп "Сырное чудо"

    Вытащить курицу и разобрать ее на кусочки, порезать.

  • Суп "Сырное чудо"

    Морковь натереть на терке, можно нарезать. Лук порезать, соединить с морковью. Далее, как обычно, обжариваем.

  • Суп "Сырное чудо"

    Картофель режу небольшими кубиками.

  • Суп "Сырное чудо"

    Кипятим бульон. Бросаем по порядку сначала картофель, варим минут 10, потом обжарку. Проверяем готовность картошки.

  • Суп "Сырное чудо"

    Сыр режу на кусочки, чтобы быстрее разошелся в супе. Мешаю суп, пока сыр совсем не расплавится. Теперь довожу суп по вкусу, добавляя соль, перец, специи. В конце еще можно добавить зелень, либо в тарелку при подаче. Можно положить в суп еще креветки. К сожалению, у меня не все их едят. (
    Этот суп обычно едим с сухариками.

  • Суп "Сырное чудо"

    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Next Post

Почему мы всегда садимся в самолет с левой стороны: пилот раскрыл причины

Пассажиры всегда заходят в самолёт с левой стороны не просто так. Пилот объяснил причины этого: в своем видео пользователь TikTok Dougie (@dougiesharpe) рассказал, что это связано с лодками и функциональными причинами. «Слева производится посадка для удобства и безопасности. На правой стороне самолёта проводятся операции по заправке, загрузке и разгрузке багажа […]