Салат с сардинами и свеклой

Салат с сардинами и свеклой

Немного необычный и оригинальный салатик, но тем не менее, довольно вкусный и оооочень сочный.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с сардинами и свеклой»:

  • Консервы рыбные ("Сардины в масле") — 1 бан.
  • Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 3 шт
  • Капуста морская — 100 г
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Свекла (отварная) — 1 шт
  • Майонез — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1037.1 ккал белки
68.7 г жиры
72.8 г углеводы
25.8 г 100 г блюда ккал
150.3 ккал белки
10 г жиры
10.6 г углеводы
3.7 г

Рецепт «Салат с сардинами и свеклой»:

  • Салат с сардинами и свеклой

    Морскую капусту и лук мелко нарезать.

  • Салат с сардинами и свеклой

    *

  • Салат с сардинами и свеклой

    Свеклу и яйца очистить и натереть на мелкой терке. Свеклу я натирала сразу на салат, так мне было удобнее распределять ее.

  • Салат с сардинами и свеклой

    С сардин слить жидкость и помять вилкой до однородного состояния, добавить нарезанный лук и хорошо перемешать.

  • Салат с сардинами и свеклой

    Выложить салат слоями:
    1 слой — сардины, перемешанные с луком, сверху смазать майонезом,
    2 слой — морская капуста,
    3 слой — натертые яйца, сверху смазать майонезом,
    4 слой — свекла, сверху смазать майонезом.

  • Салат с сардинами и свеклой

    *

  • Салат с сардинами и свеклой

    Убрать салат в холодильник на 2ч, чтобы он хорошо пропитался, а затем подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Next Post

Цыпленок под сливочным сыром

Друзья, ловите очень необычный рецепт приготовления цыпленка. Мясо получается очень нежное и мягкое, просто тает во рту, а перец чили придает блюду пикантную нотку. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы Ингредиенты для «Цыпленок под сливочным сыром»: Цыпленок — 1 шт Сыр сливочный — 150 г Чеснок — 3 зуб. […]