Мои дорогие, сегодня пробуем вкусный и сытный салатик с фасолью, грибами и копченой курочкой.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых
Ингредиенты для «Салат с фасолью, грибами и курицей»:
- Грудка куриная (копченая) — ½ шт
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
- Масло растительное — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Сухарики (ржаные) — 1 пач.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1045.2 ккал белки
118.6 г жиры
21.2 г углеводы
100.1 г 100 г блюда ккал
84.3 ккал белки
9.6 г жиры
1.7 г углеводы
8.1 г
Рецепт «Салат с фасолью, грибами и курицей»:
-
Грибы очистить и нарезать четвертинками.
-
Обжарить до готовности на растительном масле, в конце жарки посолить и поперчить по вкусу.
-
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
-
*
-
Куриную грудку нарезать средними кубиками.
-
Из банки с фасолью слить жидкость и промыть ее под проточной водой, затем дать воде стечь.
-
Все игредиенты выложить в глубокую миску, добавить майонез, досолить по вкусу и перемешать.
-
*
-
Сухариками посыпать при подаче на стол. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru