 
              
Мои дорогие, сегодня пробуем вкусный и сытный салатик с фасолью, грибами и копченой курочкой.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых
Ингредиенты для «Салат с фасолью, грибами и курицей»:
- Грудка куриная (копченая) — 1/2 шт
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
- Масло растительное — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Сухарики (ржаные) — 1 пач.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
                                            Готового блюда                                                          ккал              
                                1045.2 ккал                                                    белки              
                                118.6 г                                                    жиры              
                                21.2 г                                                    углеводы              
                                100.1 г                                                                                                100 г блюда                                            ккал
84.3 ккал            белки
9.6 г            жиры
1.7 г            углеводы
8.1 г                                                                           
Рецепт «Салат с фасолью, грибами и курицей»:
- 
  Грибы очистить и нарезать четвертинками. 
- 
  Обжарить до готовности на растительном масле, в конце жарки посолить и поперчить по вкусу. 
- 
  Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. 
- 
  * 
- 
  Куриную грудку нарезать средними кубиками. 
- 
  Из банки с фасолью слить жидкость и промыть ее под проточной водой, затем дать воде стечь. 
- 
  Все игредиенты выложить в глубокую миску, добавить майонез, досолить по вкусу и перемешать. 
- 
  * 
- 
  Сухариками посыпать при подаче на стол. Приятного аппетита! 
Источник: povarenok.ru
