Рецепт взят из интернета. Салатик очень нежный и вкусный, но вместо оливок я бы положила слой маринованного лучка. Такие "именные" салатики наверняка будет очень приятно готовить для своих близких на их дни рождения. Они точно оценят такое внимание по достоинству.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов
Ингредиенты для «Салат "Оксанка"»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйцо куриное (сваренные вкрутую) — 3 шт
- Сыр голландский — 200 г
- Оливки зеленые (400мл) — 1 бан.
- Огурец (небольшие) — 2 шт
- Майонез — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1315.9 ккал белки
89.5 г жиры
92.5 г углеводы
33.3 г 100 г блюда ккал
138.5 ккал белки
9.4 г жиры
9.7 г углеводы
3.5 г
Рецепт «Салат "Оксанка"»:
-
Крабовые палочки мелко порезать. Уложить равномерным слоем на блюдо и смазать майонезом.
-
*
-
*
-
Оливки нарезать небольшими кружочками и выложить на крабовые палочки.
-
*
-
Яйца натереть на терке на слой оливок и смазать майонезом.
-
*
-
Огурцы нарезать тонкой соломкой, выложить на яичный слой и смазать майонезом.
-
*
-
*
-
Сыр натереть на мелкой терке и выложить на огуречный слой.
-
Сверху салатик украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru