Салат из брокколи и ветчины

Салат из брокколи и ветчины

Необычный, но в то же время очень простой и вкусный салатик.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из брокколи и ветчины»:

  • Брокколи — 300 г
  • Яйцо куриное (сваренное вкурутую) — 1 шт
  • Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
  • Ветчина (или копчено-вареное мясо) — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
481 ккал белки
31.7 г жиры
31.7 г углеводы
24.3 г 100 г блюда ккал
90.8 ккал белки
6 г жиры
6 г углеводы
4.6 г

Рецепт «Салат из брокколи и ветчины»:

  • Салат из брокколи и ветчины

    Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Можно слегка отварить, но я клала свежую.

  • Салат из брокколи и ветчины

    Лук, яйцо и мясо покрошить средними кубиками.

  • Салат из брокколи и ветчины

    *

  • Салат из брокколи и ветчины

    *

  • Салат из брокколи и ветчины

    Смешать все в глубокой миске, добавить майонез, соль, перец и тщательно перемешать.

  • Салат из брокколи и ветчины

    *

  • Салат из брокколи и ветчины

    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Next Post

Говорят на Рунглише и едят авокадо каждый день: российские туристы прилетели в Лос-Анжелес и поняли, что русские там уже не те

Российские туристы прилетели в Лос-Анджелес и обнаружили, что русские эмигранты здесь сильно изменились и «американизировались». В частности, говорят на рунглише и ежедневно едят авокадо. О новых привычках и особенностях русскоязычной общины в этом городе авторы рассказали в своём Дзен-канале. По прилете в мегаполис автор заметила не столько американцев, сколько русских, […]