Накрахмаленная печень

Накрахмаленная печень

Печень по этому рецепту получается мягкая, сочная и нежная.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Накрахмаленная печень»:

  • Печень говяжья (или телячья) — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1028.7 ккал белки
114.1 г жиры
27.6 г углеводы
76.1 г 100 г блюда ккал
151.3 ккал белки
16.8 г жиры
4.1 г углеводы
11.2 г

Рецепт «Накрахмаленная печень»:

  • Накрахмаленная печень

    Печень промыть, удалить пленки и нарезать средними кусочками.

  • Накрахмаленная печень

    В глубокой миске смешать яйцо, крахмал, соль, перец.

  • Накрахмаленная печень

    *

  • Накрахмаленная печень

    Выложить в эту смесь печень и подержать в маринаде не меньше 40мин, а лучше 1-1,5ч.

  • Накрахмаленная печень

    Замаринованную печень обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Получается очень вкусная печеночка.

  • Накрахмаленная печень

    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Next Post

Привёз из Хургады сувенир - добро пожаловать в тюрьму: названы предметы из Египта, которые нельзя ввозить в Россию

«Дикорастущий» сувенир из Египта может дорого обойтись не только на вылете, но и на въезде в Россию. Привёз из Хургады сувенир — добро пожаловать в тюрьму, почти буквально так предупредили в пресс-службе Сибирского таможенного управления. Ими названы предметы из Египта, которые нельзя ввозить в Россию «Сотрудники таможенного поста Аэропорт Толмачёво при […]