Быстрый, вкусный и необычный перекус, который можно приготовить в любое время года. Если есть аллергия на арахис, то его можно заменить другими орехами. Также расскажу хитрость — как легко намазать сыр на яблоки;) Заходите:)
Категория: Десерты Фруктовые десерты
Ингредиенты для «Яблочный перекус с сыром и арахисом»:
- Яблоко (около 180г, сладкое) — 1 шт
- Арахис (очищенный и обжаренный) — 2 ст. л.
- Сыр сливочный (типа Филадельфия) — 35 г
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
432.4 ккал белки
13.1 г жиры
32.3 г углеводы
21.2 г 100 г блюда ккал
180.2 ккал белки
5.5 г жиры
13.5 г углеводы
8.8 г
Рецепт «Яблочный перекус с сыром и арахисом»:
-
1. Очистить яблоко от семян. Шкурку не снимать, так как сыр не "намажется" на сырое яблоко.
-
2. Нарезаем яблоко на дольки.
3. Намазываем сыр на яблоки. Благодаря шкурке, сыр легко намазывается на сырое яблоко. -
4. Посыпаем арахисом.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru